News 公司新闻

易加三维海外3D打印机订单恢复生产

公司新闻 18,Jan,2021

到2020年初,由COVID-19引起的流行病迅速席卷全球,并且至今仍在继续。在特殊时期,EPLUS 3D不遗余力地专注于一件事:提供高质量的3d打印机以满足客户的需求。在做好防疫工作的同时,海外订单的生产和交付开始全面恢复。 目前,serval 3d打印机正在调试中,准备发货。

2019年,易加三维的收入接近1亿元人民币,研发投入约占30%。目前,已向亚太地区,北美,南美,欧洲,中东和非洲的全球市场销售了100多台3D打印机。EPLUS 3D已证明与70多个国家的客户建立了牢固的关系。 EPLUS的3D打印机严格按照ISO9001进行认证,大多数产品均获得CE ,FDA ,FCC , EMC认证,这保证了标准和规模制造,质量保证体系,质量稳定性和生产效率的安全性。 多年来,易加三维秉承“不断完善,实用和创新,共赢”的价值观,坚持“助力添加剂工业”的目标。目前,我们的产品已广泛应用于航空航天,船舶,汽车,研究,教育,医疗和艺术等行业。

eplus3dclients